центр аббатства Браувейлер

Новое строительство в Браувейлер / Германия, 2008

Заказчик: корпорация Рейнланд
Общая площадь: 4.500 m²

Выставочный центр интегрирован в парковый ансамбль аббатства Браувайле. В проекте использованы стеклянные фасады и крыши с естественным озеленением. Таким образом новое здание идеально вписывается в существующий пейзаж и привлекает внимание необычной формой и использованием современных материалов и технологий. Посетители могут свободно перемещаться по пространству музея, галереи и балконы гармонируют с коллекциями музея.


центр аббатства Браувейлер, Браувейлер
Perspektive

Perspektive

центр аббатства Браувейлер, Браувейлер
Lageplan

Lageplan

центр аббатства Браувейлер, Браувейлер
Isometrie

Isometrie

центр аббатства Браувейлер, Браувейлер
Ansicht-Nord

Ansicht-Nord

центр аббатства Браувейлер, Браувейлер
Modell

Modell